Phone: 087797930809

Mail: letsgotobelitung@gmail.com

Liburan Hemat dan Pastinya Menyenangkan di Belitung Tanpa Ribet

Image

Melakukan rencana liburan ke Belitung tersebut sebenarnya tidak terlampau ribet, menghitung luas dari pulaunya juga yang memang tidak terlampau besar. Bahkan bila pun kita hanya memiliki waktu ketika weekend saja, udah lumayan lah dengannya mengeksplor sejumlah spot wisata yang ngetop di sana.

Terus kalo liburannya sama family mahal tidak? namun hal tersebut emang tergantung teknik liburan anda aja. Kalau inginkan nginepnya di hotel bintang 5 pasti dan tentu lah perlu budget yang besar. Tapi bila mau liburan ala backpacker kayak kami dapat juga. kami bagikan nih tips nya agar sahabats juga dapat merancang sedini mungkin acara liburan family ke Belitung.

Sekarang meskipun anda sudah tahu tips dan sekian tidak sedikit keperluan serta pelaku liburan terbaik di Belitung kami tetap merekomendasikan Anda untuk berlibur dengan layanan paket wisata belitung. Banyak pilihan program liburan yang bisa disesuaikan dengan durasi liburan, dengan budged dan minat wisata Anda.

liburan di pantai tanjung tinggi Untuk solo traveler kamu dapat memilih jasa rental mobil di bangka Belitung atau bergabung dalam paket open trip Belitung murah. Sedangkan untuk anda yang berkeinginan liburan bersama pasangan tersayang kamu dapat mengekor paket honeymoon Belitung.

Sedangkan untuk kamu yang berencana berangjangsana ke Belitung bareng rekan kantor, teman-teman kantor atau perusahaan kami menawarkan program corporate outing Belitung mengasyikkan untuk Anda. Paket ini menyeluruh dengan gala dinner, gun games dan life musik untuk meramaikan suasana liburan Anda.

Selain tersebut kami pun mempunyai paket wisata Belitung yang dapat disesuaikan dengan durasi liburan yang kamu miliki. Paket ini adalahpaket tour belitung tanpa hotel atau menyeluruh yang telah kami siapkan terdiri dari paket tour belitung 2 hari 1 malam, paket wisata Belitung 3 hari 2 malam, dan paket tour Belitung 4 hari 3 malam.

Sebagai pelengkap kami pun mempunyai program adventure Belitung yang sesuai bagi kamu yang barangkali sebelumnya telah pernah ke Belitung tapi hendak mencoba sensasi liburan yang bertolak belakang dan sarat petualangan.

Dengan mengekor paket wisata Belitung kamu hanya butuh duduk manis, menimati liburan yang nyaman, irit dan mengesankan. Apalagi bila kamu datang bareng teman-teman atau family besar.

Harga paket tour Belitung private bakal semakin murah. kita tak butuh pusing dan repot memesan hotel, transportasi darat dan laut, sampai rumah santap untuk kulineran memanjakan lidah Anda.

Jadi, telah tertarik untuk berangjangsana dan menikmati pesona wisata Belitung?. Jangan ragu jika ingin menghubungi kami. Kenapa mesti kami, sebab kami ialah travel Bangka Belitung berpengalaman.

Ribuan klien baik lokal maupun mancanegara telah merasakan liburan di Bangka Belitung dengan mengesankan. Bukan terus traveller, puluhan pelaku usaha, perusahaan dan instansi / lembaga pemerintahan pun telah memakai layanan kami.